海外留学・インターンシップのCTS Tokyo 資料請求
WEB相談
カウンセリング予約
行きたい国から プログラムから 目的から CTS WOMAN 私の留学体験記 お役立ち情報
プログラム一覧
ビジネスインターンシップ(アメリカ)
ビジネスインターンシップ(オーストラリア)
ビジネスインターンシップ(カナダ)
語学研修+ビジネスインターンシップ(アメリカ)
CPS研修+ビジネスインターンシップ(アメリカ)
CITLS〔貿易実務)研修+ビジネスインターンシップ(アメリカ)
カリフォルニア州立カレッジ短期留学(アメリカ)
医療語学研修(カナダ)
空飛ぶインターンシップ/フライトアテンダント(カナダ)
エアラインに合格するための留学(アメリカ)
海外で働く体験/短期(アメリカ)
海外で働く体験/短期(オーストラリア)
海外で働く体験/短期(カナダ)
学生限定 サマージョブ WORK/TRAVEL(アメリカ)
ビューティー留学(ハワイ)
恋する留学(アメリカ)
日本語教師アシスタントプログラム(オーストラリア)
国際文化交流コーディネータープログラム(オーストラリア)
ホスピタリティ有給インターンシップ(オーストラリア)
ホテル有給インターンシップ OTVビザ用(オーストラリア)
ソムリエ留学(イタリア)
ローマお料理プチ留学(イタリア)
上海ホームステイ(中国)
ホテルインターンシップ(マレーシア)
客室乗務員(OJT)研修(シンガポール)
メールマガジン
ビューティー留学
恋する留学プログラム
現地法人様用依頼
セミナーイベント
ホテル有給インターンシップ  オーストラリア
ホテル・フロント&コンシェルジュでキャリアアップしたい方!!
オーストラリアのインターンシップの有給インターンシップです。
本来インターンシップは無給ベースなのですが、当プログラムは有給のインターンシップです。
ただし、過去の経験・学校歴などのバックグランドに伴う参加資格を厳格に査定させていただきます。
オーストラリア国内のホテルにおいてフロント業務を中心に、システム等を実地に
体験・学ぶ事が出来ます。
こんな方にオススメ!
・今までホテルなどのホスピタリティー業界で経験がある方
・ホスピタリティー業界でキャリアアップしたい
・海外で働く経験をしてみたい方
・長期のビジネスインターンシップをきっかけに海外就職を将来的に考えている方
コース内容
期間: 6ヶ月〜1年
研修地域: メルボルン、シドニー、ブリスベン、ゴールドコーストなど
研修先: オーストラリア国内の2星以上のホテルが派遣対象になります。
希望の都市をお聞きし、出来る限りご希望に沿う様にはいたしますが、
これはその時点での空きポジション等にも関係し、お約束できる限りではありません。
 *まずはご希望をご相談ください。
研修手当: 有給(月平均AU$1,735)
研修開始時期: 随時(お申し込み〜受け入れ先決定〜ご出発まで1〜2ヶ月程度)
発給ビザ: 当該プログラム実施の移民局認定機関がスポンサーになりSpecial Program(S416)ビザが発給されます。Special Programビザは、最長1年、就労可能な国際文化交流向上の為の特別ビザです。
参加条件
◎Hospitality もしくは Tourism の資格もしくは学位を保有している
◎もしくはホテル業界での職歴がある
◎20歳以上29歳であること
◎健康である方
◎ホテル・フロントに耐えうる英語力を有している
◎将来的にホテル・旅行業界にて就職を希望している
◎やる気・責任感のある方
渡航までの流れ
             
01. 無料プログラム説明と個別カウンセリグ
02. プログラムお申し込み
03. 英語のレベルチェック(必要な方のみ)
04. 企業側と電話インタビュー
05. 受入先決定
06. ビザ申請&取得
07. 渡航準備(航空券手配、保険加入など)
08. 渡航
プログラム費用
登録申込費 *1 \105,000(税込) 登録申込費に含まれるもの
英会話力レベルチェック・希望する業界・職種への研修についての診断・ カウンセリング実施:随時
プログラム参加費用
期間 プログラム費用 プログラム費に含まれるもの

26週間(6ヶ月) 〜48週間 (1年間)

*期間はご相談下さい。

 \555,000〜

\598,000(税込)

プログラム費・運営費・受入先紹介・通信費・現地におけるコンサルティング費・緊急連絡網維持費・空港送迎費(オプション)・S416ビザの発効手続きに関する指示 ・簡単なオリエンテーション
S416実施証明書発効・プレイスメント後の各種ご相談

Accommodation手配 *2 ご希望に応じて
*1 お預かりした申し込み料のうちの一部を登録確認のため現地へ送金します。申込料は1年間有効。その期間中に受入研修先をご紹介できなかった場合は、有効期間終了後、 申込料の半額をお返しいたします。また、申込者の都合による登録取消の場合は、理由の如何に関わらず返却いたしません。
*2 プログラム費用には含まれておりませんが、ご希望があれば無料で然るべき機関をご紹介致します。ご入居の際にはDeposit等費用がかかります。
スペシャルビザ416について
最長12ヶ月。出身国に規制はなく、どこの国の方にも申請されます。
渡豪希望時期 に合わせて発給され、有効期間は通常、インターンシップ希望期間+1ヶ月で発給
されます。基本的にプログラムとしては無給ですが、こちらのホスピタリティーでの
インターンシッププログラムは研修手当てが支給されます。
ただ、他のアルバイト等は一切できません。取得までには1−4週間。
H O M E | CTSについて | マスコミ掲載 | 採用情報 | サイトマップ | プライバシーポリシー | お問い合わせ
コピーライト